怎么找回另一个苹果手机照片

2021-09-21 08:03阅读 824

本文收集整理关于怎么找回另一个苹果手机照片的相关话题,使用下面的快速导航可以快速找到相关话题。

  1. 在另一个新的苹果手机登录原ID时怎么查看以前的照片?
  2. 苹果手机丢了,如何在另一台苹果手机恢复照片,但旧手机没有打开照片流
  3. 用另外一个苹果手机登录帐号怎么恢复照片
  4. 怎么把照片从一个苹果手机传到另一个苹果手机上,最简便
  5. 急!两台苹果手机用同一个账号.我把同步的照片删除,原手机也删除了,怎么恢复啊!!

在另一个新的苹果手机登录原ID时怎么查看以前的照片?

在另外一个iphone手机上面登录同一个Apple ID账号,将iCloud照片图库和我的照片流开启,过一会儿,你就可以看到从另一个苹果手机传输过来的照片了。

怎么找回另一个苹果手机照片

苹果手机丢了,如何在另一台苹果手机恢复照片,但旧手机没有打开照片流

苹果手机如何备份照片?很多人都喜欢用iPhone拍照,很快拍的视频、照片,就把容量占得差不多了!想把照片导出到电脑?可是发现,把照片从iPhone里导出来不是件容易的事情,因为iPhone的IOS系统不是个开放的系统!这里小编介绍几个快捷的方法,可以批量导出iPhone里的照片。
1.利用iTunes备份照片
首先确保您的PC上装有最新版本的iTunes,将照片导入您的PC需要使用iTunes 12.5.1或更高版本;
用USB连接线将iPhone连接到PC,并用密码解锁您的iOS设备。当你在iOS设备上看到一条提示信息,询问您是否信任此电脑。轻点“信任”或“允许”以继续操作。
在备份与恢复页面选择【本电脑】,点击【备份】即可。
2.利用果备份软件
虽然iTunes是苹果官方推出的备份软件,但不少小伙伴反应,iTunes备份经常遇到各种错误,即使备份成功了,也是少则半小时,多至一天!小编给你推荐【果备份】软件,安全高效,随时检查备份!
点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“照片”图标,即可在线预览备份好的数据。勾选想要需要的数据,在右下角点击【导出到电脑】即可成功导出。
iTunes备份文件怎么看?
有些小伙伴已经利用iTunes备份手机后,如何查看iTunes备份文件?利用苹果恢复大师即可查看iTunes备份文件内容!数据一览无余并且可以单独恢复某项数据,表面整机覆盖的尴尬!
为避免下载到盗版软件,建议小伙伴进入苹果恢复大师官网:www.ifonebox.cn下载,运行苹果恢复大师软件,我们直接点击“从iTunes备份文件恢复”的“开始扫描”按钮。进入主页面后,点击【照片】即可。
苹果手机如何备份照片?怎么样,是不是有了这些方法再也不用担心照片没地方放了?其实果备份软件不止可以备份照片,其他常用的手机数据,如短信、微信聊天记录、通讯录、通话记录等也是支持的哦~

用另外一个苹果手机登录帐号怎么恢复照片

如果你照片同步到icloud里面或者你照片用itunes备份了的话,都可以恢复。如果没有留存应该没法恢复

怎么把照片从一个苹果手机传到另一个苹果手机上,最简便

怎么把苹果手机的照片传到电脑?手机中的照片是最容易占用手机内存的,因此我们想要节省手机空间,又不想照片丢失的最好方法就是备份,那苹果手机怎么备份电脑呢?下面就给你分享一个一键备份的好方法!

怎么找回另一个苹果手机照片

方法一:借助iCloud备份

使用iCloud备份很简单,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能,这样当手机在接入电源、稳定的网络的情况下,将自动备份我们手机中的照片、通讯录等多项数据。

在备份完成后想要在电脑上查看的话,就可以登录iCloud官网,输入自己的Apple ID进入后点击“照片”图标,就能在线预览备份的照片啦,但有一点值得注意的是,iCloud只有5GB的免费存储空间,如果你数据过多,需要每个月支付少量费用才能继续备份哟。

怎么找回另一个苹果手机照片

方法二:利用果备份软件

其实除了iCloud,想要备份苹果手机中的照片,我们还可以借助“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们设备中的照片、微信聊天记录、通讯录等多项数据,备份完成后可以在线预览和导出数据,更加简单方便。

怎么找回另一个苹果手机照片

点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“照片”图标,即可在线预览备份好的数据。勾选想要需要的数据,在右下角点击【导出到电脑】即可成功导出。

怎么找回另一个苹果手机照片

怎么把苹果手机的照片传到电脑?以上就是两个iphone照片导入电脑的方法了,如果你还没有养成备份数据的习惯,一定要改变一下自己哦,这样才能有效防止数据丢失!

急!两台苹果手机用同一个账号.我把同步的照片删除,原手机也删除了,怎么恢复啊!!

苹果云端删除后,并不是理解删除的,还会在垃圾箱里保留3天
你只需要到云端,找到垃圾箱,然后进行恢复即可
如果过了云端保存时间,就没有办法了
相关内容
© 2021 天问智库